Разговор

Давай с тобою посидим,
Поговорим о том, что было,
Или тихонько помолчим,
Чтоб не нарушить тайны мира.

Я знаю все, о чем молчишь,
Ты знаешь, что со мною будет.
И легким облаком летит
Послание о вершеньи судеб.

Проложенный вдаль коридор,
И легкий свет в конце тоннеля...
Я так мечтаю об одном,
Но ты все знаешь... Неужели?

Ты все готов мне так отдать
Сейчас отныне и вовеки,
И снова в дом меня принять,
Забыв земные неуспехи?

Иль это мне пора забыть
Про то, что в жизни со мной было?
И чистотой своей манит
Дорога ангела без крыльев...


Рецензии