По следам поэтов. Гумилёв. Духи ада молят слушать,

ГУМИЛЁВ
Духи ада  молят  слушать,
Эти царственные  звуки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я люблю  своё  творенье
Где мелодии  звучат,
Где мои стихотворенья
О любви мне говорят.
Где  идут в атаку  духи,
На  поэзию  мою,
И всегда призывно,  глухо,
Говорят  мне, я люблю.
Духи  ада  любят  слушать,
Как  пою любовь  свою
Шумы ада  заглушают
Слово вечное,  люблю.


Рецензии