Мой дорогой Малькольм

Привет, мой дорогой Малькольм,
Ты сейчас в Венеции, на финансовой конференции,
А может просто читаешь Паланика,
А у меня представляешь паника:

С утра наливая из чайника,
Приторное кофе "Pure Arabica",
Я вдруг осознала, что никакая Африка,
Не заменит тебя по утрам

Прости мне уже пора,
Напишу позже, приеду может,
В надежде увидится вскоре,
Твоя Вивьен. Пока, mio sole!


Рецензии