вот так!

Не береги Себя, мой ненаглядный
я, от всего Тебя уберегу.
Нежнейшим поцелуем и в объятья,
Когда Сам пожелаешь, допущу.

И долго будешь Ты неутомим!
Сражаясь с недругом, забыв Себя
Броня любви моей на сердце Твоём ратном,
Огнём небесным во всех битвах, сохранит всегда!!!


Рецензии