Берёзонька, любимая подруга...

Последний луч багряного заката,
Горит в твоей берёзонька листве,
Я к твоему стволу прижаться рада,
И рассказать немножко о себе...

Сегодня в грусти, так я одинока,
И на ресницах жемчуга слеза,
Ах, жизнь, ну отчего ты так жестока?-
С тобою за одно моя судьба.

Как преждевременна у нас разлука,
Разлита в сердце постоянно боль,
Ты в небесах, а мне такая мука-
Нести одной и верность и любовь.

Мне не утешиться, уже не позабыться,
И сколько бы воды не утекло,
В Душе моей на веки сохранится,
К тебе любовь, и нежность и тепло.

В груди моей по прежнему тревога,
Хотя прошло уже не мало лет,
Ведь без тебя, пуста моя дорога-
На ней мой одинокий силуэт...

Берёзонька, любимая подруга,
Укутай меня бережно листвой,
Пришла Весна, но побелила вьюга,
Мне косы серебристой сединой...

*
Рецензия на стих Лары Кочубеевой.
http://www.stihi.ru/2014/05/10/6972


Рецензии
Спасибо, дорогая Аннушка, за трогательные проникновенные до слез, стихи!
Будьте счастливы и любимы всегда!
С уважением и сердечным теплом,

Раиса Дор   29.06.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо милая Раечка за добрый отклик
и хорошие пожелания. Всё взаимно.
С теплом души, Аннушка.

Анна Кускова 2   30.06.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.