Когда не лень

Когда не лень
В душе глубокой
Пройти все чувства
И тогда
Рождаясь заново как феникс
Начать всё с чистого листа
Листва в маю вся распустилась
Свой путь недолгий начала
В моей душе всё сохранилось
Чтоб снова там свою любовь хранить


Рецензии