Остались в Памяти мгновения!

    (Из раннего...)
...
Да!Счастье было:Память помнит
Сиянье глаз,улыбку губ
Неповторимый дивный облик
И трепет нежных,тонких рук

Весь Мир тогда собой затмили:
В себя вобрав его лучи-
Ворота в Сад Любви открыли
В луга цветные повели

И Мир таинственный раскрыли
В глубинах Ваших синих глаз
И в чувствах счастья обнажились
Лаская наготою нас

Я помню Вас и те мгновения
Что озарили Мир Души.
Любви таинственной рождение:
Счастливый стон в моей груди.
...
Всё это было:Память помнит
Благословляя Вас- хранит:
Неповторимый чудный облик
И счастье наших чувств Святых

Р.S:
Остались в Памяти мгновения
Что всколыхнули нашу кровь...
Волшебность чувств:их озарение-
Воспело тайную Любовь...
                С.В.
























 


Рецензии