Законы морали и мира...

Законы морали и мира
Сгорали в наших глазах
Закрытых, но видящих больше.
Забывших, что значит страх

Я любила, прощая заранее
Все, о чем ты когда-то лгал.
Я преданно верила каждому слову
И прощала без тени зла.

За твоею спиной я пряталась
От всего, чем правда страшна:
От того, что наступит завтра,
И я вновь останусь одна.

Кусая ночами губы
Пытаюсь зажмурить глаза
Учусь тебя в снах не видеть
И в мыслях своих не искать.

И реки времен огибают нас
Ничего не давая забыть.
Посыпая раны солью, головы – пеплом
Мы стараемся дальше жить.

Воплощение всех моих мук
Ты - счастья случайный лик.
Ответь, зачем меня гнав, не прогнал,
И почему все же сердцу мил?

Навеки не мой, обещаю
Не буду тебя желать.
И там, где прежде встречались
Не буду тебя больше ждать.

Выходя за пределы, стирая границы
Буду где-то между пластов искать
Повод чтобы проститься красиво,
И чтобы жить продолжать.


Так оборви провода между столицами
Порою – безликими, порою - стоЛицыми
Давай подарим мечтам свои лица
Раз уж оставили их невоплощеными.

23.10.2013.


Рецензии