Непутёвый...

Все говорили: "Непутёвый",
Он улыбался: "Всё путём...
Весна поднимет все покровы...
И мы родимся. Мы взойдём..."

Откроем мельничные окна,
Промажем маслом жернова...
Измелим тонкие волокна
Бездонной жизни естества...


Рецензии