Встреча

Вы с нею встретились случайно,
на ней свой взгляд ты задержал.
Её коснулся ты случайно
И вот уж голос задрожал.

В глаза друг другу вы смотрели,
Не в силах взор свой отвести.
И мысли в голове взлетели,
Твой взгляд кричал: " К себе впусти!"

Она в твоих глазах сгорала,
В них столько страсти и огня.
как долго в ней любовь дремала,
для всех закрыта, как броня.

Свой панцирь скинув в одночасье,
Она проснулась ото сна.
С тобой взмывала в поднебесье
И к вам навстречу шла весна.

И вы взаимностью объяты,
Стремитесь радость подарить.
Все обещанья в прошлом смяты,
Где верность обещали вы хранить.


17 мая 2014


Рецензии