Любимой...

Ленточкой белой волосы собраны в хвост
На самом деле ответ на все её вопросы прост
Порваные модно подругой колготки
Ужасно хочется ей сигарет и водки
Слипы на ногах
Не мешает страх
Забыться ей
Просто она устала от людей...


Рецензии