Воинственная дама. Или Локальный конфликт

Ушла с одним, чтоб отомстить другому.
А от второго к третьему пошла.
Наперекор сердечному надлому.
Отдушину опять себе нашла.

Ты исполнитель, инструменты – дети.
На шаг вперёд, поставив щит живой.
Не думая, что мать за них в ответе,
В проблемы вся уходишь с головой.

Накручиваешь злобу и отчаяние.
Цепляешься за острые углы.
И встречи бестолковые случайны,
В них остаётся только горсть золы.

Своих подруг, себя испепелила.
Нагородила вражеский забор.
Жизнь протекает мерзко и уныло.
В глазах надменность, злоба и укор.

Ты воин? Значит миссия такая?
Но для себя то пользы, ни какой.
В локальных очагах конфликт сжигая,
Чтоб не случилось третьей мировой!

Война войной. Кто? Боги виноваты?
На фронте все приёмы хороши.
Вражда и ложь, эпохою зажаты,
Вот только нет там места для Души!!!

17.05.2014год.


Рецензии
Как чётко прорисован портрет этой дамы! Замечательно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   23.05.2014 11:43     Заявить о нарушении
Реальный образ.

Татьяна Рыжова 3   23.05.2014 16:17   Заявить о нарушении