Не про меня

Наступает однажды пора,
Когда жизни цветок угасает
И душа не воскликнет "Ура!"
Просто медленно, вне, умирает...

Не бушует в груди ураган
И не рвутся упругие жилы,
Застилает взгляд серый туман,
Да и спорить с судьбою нет силы.

Не поднять больше молот рукой,
Да и незачем рваться на части...
Серой дымкой плывешь над рекой,
Позабыв про недавние страсти.

Не подумайте... Это не я.
И не мне плакать в женский платочек,
Не задуть во мне силу огня
И есть пороха добрый кусочек.


Рецензии
Корошая констатация факта.Это не про тебя...

Габерстро Андрей   18.05.2014 19:30     Заявить о нарушении