В туман уходят годы

В туман уходят годы.
Зовут и зовут за собой,
Туда,где мои невзгоды
Плывут облаками чередой.

Иду за ними без оглядки,
Сквозь ночи один.
Словно вырвавшись из клетки,
Лечу в далекую синь.

Она,как зеркало в дали,
Отражает прошлое в себе.
В серебристых туманах боли,
Возвращает обратно мне.

В ее безднах терпеливо искал,
То,что было когда-то мое.
Но увы в царстве зеркал,
Нашел искривленное прошлое свое.

Лишь утренний рассвет,
Шепчет с мокрыми глазами.
Бесполезно искать потерянный след,
В синих омутах печальными слезами.
       *  *  *


Рецензии