Инопланетянка

Я занемог, похоже это любовный синдром,
Так и охото бежать за ромашками.
Ты пришла и перевернула мой мир к вверху дном,
Даже целуюсь с тобой вверх тормашками.

Может ли время теперь разум мой всколыхнуть?
Ты изменила настройки и профили.
Да и теперь по-иному смотрю я на суть:
Учила меня неземной философии.


Полюса поменялись, стал бесполезен здесь румб,
Корабль застрял в облаках поджаренной выпечки.
Но также как прежде ищу я родник твоих губ,
Чтобы напиться лекарства, что душу мне вылечит.


Рецензии