Сонет 128

Эта радость любви как нирвана,
созерцание высших высот.
Нет в ней место для мук и обмана,
счастья в ней самый светлый восход.

И его не не надежды питают,
что любовь к нам придёт без борьбы,
Его тайны лишь там обитают,
где пыланье мятежной судьбы.

Гордый дух будет даже разлуку
испытанием счастья считать.
Повинуясь сердец наших стуку,
счастье будет сильней расцветать.

Я оптимист и счастлив потому,
что мне с тобой везёт как никому.

22.06.1983


Рецензии