Вот так хочу

А не послать ли всех и вся подальше?!
Так надоели мне  нравоучения.
И то и это всё не так, и много фальши!
Живу в сомнениях, прошу прощения...
 
Мне б стать свободной, как ветер вольный .
Жить без преград в словах и мыслях.
Чтоб не давили, чтоб  добровольно,
Чтоб за спиной не горб, а крылья!
 
Коль  плохо мне ,  хочу страдать я.
А радость если, голова пусть кру'жится!
А полюблю, отдамся страсти я!
Вот так хочу, мечтаю,верю - сбудется!

 

Ромашковый ангел....

6 декабря...2013г...вечер....


Рецензии
Классно написано! Право выбора - святое право...даже, если этот выбор ошибочный. Зато свой!)

Георгий Жаров   14.10.2015 09:21     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо!)))
Вот именно - свой ...А то все только учат!))))

Ромашковый Ангел   14.10.2015 17:07   Заявить о нарушении