Стих, с загадкой

Сладости жизни,  мне не сладки,
Гадки поступки, и повороты  судьбы,
Да бы ты и я не были вместе не на сутки,
Не на минутку, мы не были друг другу дороги.

Ты  не смогла принять меня, такого,
не тупого , а глупого просто,
НЕ со слости , совершавшего ошибки,
Зыбко часто, придавая ненависти росту .

Но ты мне  дорога ,что бы не случилось,
Сколько времени не прошло, и событий.
ТЫ так  давно мне полюбилась,
А мне так  тяжело любить  скрытно .

Каждый день тебя вспоминаю,
Не понимаю что же так  манит,
Дурманит, каждый час унываю,
Не знаю, что делать как быть.

а теперь предлагаю расшифровать :

3 14 24 12 3
9 21
18 2  16 2 8
18 Ю 16 6 5 4 Я
Д 9 Я 18 19 20 21
ДЕВУШКА...


Рецензии