Разговор

Разговор

Безропотный этот день
Закутался в пелену.
Вечернего света тень...
Я снова сюда приду.
И буду сидеть молчА,
Подслушивать тишину.
И может услышу я,
Учитель наш,
песнь твою...
Как музыку пишешь ты?
Ты автор моих стихов?
И можем ли, люди, мы
Услышать твой тихий зов?
Ходила я много раз...
Сидела у волн морских.
Но кроме своих же фраз
Слов я не нашла других.
Рождался слезами звук,
Сливаясь с морской волной.
Почувствовала я вдруг-
Весь космос поёт со мной!!!

Брела домой не спеша
Уже не боясь забыть,
Ту божию песнь,где я
Мотивом должна служить!

17.05.2014г. А.К.

Редакция от 25.03.2021


Рецензии