черпая вдохновенье ниоткуда...

черпая вдохновенье ниоткуда,
рифмуя неудачные явленья,
итог один - для сна не нужно бденья,
а недостаток в том, что много флуда,

влюбляюсь в интернет, в конец, до краха,
снимая сливки комплиментов - фраз,
от недостатка и избытка глаз,
до оживления желаемых без страха,

и изучаю, сторонясь науки,
теорию безмерного пространства,
я б отключилась, но немеют руки,
без кнопки Enter клавного кадастра.


Рецензии