Плыть в рассвет в костюме Евы...

Вспоминаем мы былое,
Суеты безмерной власть -
Как же хочется порою
В сказку летнюю попасть.

Тайна шелковых полотен,
Свежий воздух - жизни суть-
Приподняв восторга простынь,
В гладь туманную нырнуть.

Собирать в букет, как годы,
На поляне- васильки-
Искупаться в синих водах
Нескончаемой реки.

Справа луг, подлесок слева,
Быть с природой тет-а-тет-
Плыть в рассвет в костюме Евы,
Крикнув солнышку –Привет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.