Любить, дышать и верить

ЛЮБИТЬ, ДЫШАТЬ И ВЕРИТЬ

Уставшая любовь
вновь вспыхнула огнём,
И пламя обожгло
измученную душу.
Дыхание… глаза…
и мы с тобой вдвоём
Взмываем в облака
и никого не слышим….

А знаешь, без тебя
я, молча, умирал,
Безумная любовь к тебе
меня спасала.
Оберегал мечту
и по тебе скучал,
И я хочу, чтоб ты
теперь об этом знала.

Любовь смогла простить
ошибки и слова,
А в прошлое с тобой
мы закрываем двери.
И будет чистый лист
и новая глава,
Чтобы забыв про всё
любить, дышать и верить.
17.05.2014г.


Рецензии