Нас двое

Обижаются лишь на любимых
Отдаляются,чтобы позвали
В каждом дне,словно прожитом мимо
Отражение общей печали.
И в зеркальной проекции лица
Вечерами сотрут наностное,
Не сбежать и не остановится
Мы одни,только нас уже двое.


Рецензии