Мой сон...

Мой сон. Моя не сбывшаяся тайна.
Я так давно тебя храню в сердцах.
Мой яркий сон, и страсть к моей победе.
Устала ждать, своего дня.
Герой не я, твоего тела...
Я проиграла этот долгий бой.
Ни кто не в силах, меня поднять с коленей.
Я сильно ослабела, я сдалась.
В меня вонзили нож - сомнений.
Дали глотнуть вина - сметения.
Забрасывали ложью, лицемерьем.
Обвили цепью - показной изменой.
Забили сердце дробью - огорченья.
Вселили в душу сожаленья.
Забрали чудные мгновенья,
Я по крупицам их пытаюсь воссоздать.
Прошедший бой, остался пеплом
На поседевшей голове.
Прошёл не год, не два, столетия.
А я с любовью жду её звонка.
Она позвонить, верю, без сомнения.
Тихонько скажет в трубку, чуть дыша.
Прости меня за все мои измены.
Своим холодным сердцем,
Все эти годы,
Я лишь тебе, одной была верна...


Рецензии