Любимая

Ты сказал,что я непохожа
Ни на Шифер или Монро
Что моя загорелая кожа
Пахнет летом и жгучим"Бордо"

Ты сказал,что я хитрая бестия
Могу врать и смешить как в кино
То грущу,то горланю я песни
Рано утром,моя окно

Ты сказал,что я очень наглая
И рисковая,как каскадер
То тебе ни даю ступить шагу я
То тиха,как потухший костер

Ты сказал,что я очень разная
То кричу на тебя,то молчу
Что мои уж слишком проказы
То хочу я,то не хочу

А сегодня назвал меня милою
И ладонью стер мне слезу
Ты сказал:"Ты моя любимая!"
От тебя никогда не уйду.


Рецензии