Чувства. ru

Нелады на жёстком диске,
Сердце кликает в груди...
Скинь мне, друг по переписке,
Что за файлы впереди?

Снова вирус? Дрожь по телу!
Кулер студит в венах кровь...
Перешлите по Email-у,
Дайте скидку на любовь!

Пусть он будет некрасивым,
Пусть любую чушь несёт.
Цифровой формат всесилен -
Photoshop исправит всё.

Что? Пароль? Ах, неужели!
На себя его беру!
Знаю, я достигну цели,
Это - "Чувства.ru".


Рецензии