Любимой

*   *   *
Я  выдумал  тебя  и  ты  была
В  невыносимый  миг,  неразрешимый
Реальным  продолжением  крыла
Вблизи  недосягаемой  вершины.

Несбыточность  иллюзий  признаю.
Фантазии  мирок  донельзя  зыбок.
И  все  же  в бесконечности  улыбок
Ищу  неповторимую  твою.


Рецензии