По одной дороге не хожу я дважды

По одной дороге не хожу я дважды.
Лучше мне засохнуть, как цветок от жажды,
Лучше мне замёрзнуть, как трава зимой,
Чем в глазах любимых быть совсем чужой.
Ветер мне подарит яркий образ лета,
Может он отыщет для меня совета:
Для чего любила и зачем страдала,
Ведь слепой надеждой я себя питала.
Сердце, словно камень, душу давит больно,
А она зажата, как в тиски, безвольно
И не может птицей вырваться из клетки.
Не могу найти я от любви таблетки.


Рецензии