Я наверное-остываю...

Я наверное-остываю...
Мне уже не нужны признания.
Я спокойна. И расстояние-
Больше душу не надрывает.
Я наверное-переболела.
Так ждала, что случится это.
Я не жду от тебя ответа.
Я спокойна. Перегорело.
Вглубь себя заглянуть пыталась:
Нет, не вижу-того, что было...
А ведь сильно...тебя...любила...
Только память... внутри... осталась...


Рецензии