Наша история

А я искала тысячи причин
Чтоб не влюбиться вдруг неосторожно
И все смотрела на других мужчин
Неинтересных, на тебя так не похожих.
Была уверена, тебе наскучит вскоре
Мне, равнодушной, покупать цветы
А ты все улыбался, ждал. И вроде,
Не собирался выйти из игры.
Спокойно наблюдал, как я боролась
С желанием обнять тебя. Ты знал,
Сама я не решусь. И я очнулась,
Когда ты нагло поцелуй украл.
Перепугалась сильно. Ты - счастливый,
А я в тумане, в шоке, что творю?!
Ты вдохновленный, окрыленный, добро-милый,
А я весь вечер трубку не беру.
Неделя, две. Сдалась своим желаниям
Призналась честно - чувства есть... А ты,
С улыбкой нежной, полной понимания,
Вручил мои любимые цветы.
Не торопил, держал за руку осторожно
И незаметно согревал меня зимой
И хоть казалось мне, что это невозможно,
Но воздух мой заполнился тобой...
Вдруг стало важно, где ты, выспался ли ночью,
Чем занят вечером, какой любимый чай
Ты становился мне невыносимо нужным, очень
Я так внезапно стала по тебе скучать...
Ты за два месяца мне стал таким родным,
Мы будто бы знакомы много лет
Нам так уютно в комнате одним,
Когда обнимемся тепло, выключим свет.
Ты уезжал. Давило что-то в грудь. Мне пусто.
Ты губы целовал... я буду ждать
Ты знаешь, я люблю тебя. Так грустно,
Что нет возможности тебя сейчас обнять.
Часть кислорода ты забрал - дышать труднее,
Но ты во сне со мной (с утра реву - вернись)
Я помню каждое чудесное мгновение
Целую нежно, твоя любящая Крис...


Рецензии
Интересная история. Хорошее посвящение.
Но, если интересно - его можно сделать немного лучше, если быть точным - причесать :)

Хагок   11.06.2014 11:28     Заявить о нарушении