Это май бедовый виноватый

Это май бедовый виноватый.
Каждый год влюбляет навсегда.
Снова позволяет, как по блату,
Росы пригубить (присушь-вода).
И весь мир, как в золото одетый,
Заблестит любовью неземной.
Даже ночью мне хватает света,
Чтобы отыскать тебя, родной.
Ты прижми уставшие ладони
К тёплым, от слезы, моим щекам.
Слышишь птица, пролетая, стонет
И перо, как дар, роняет нам.
Мы, наверно, избранные Богом
В царстве недоверия и лжи.
Мы с тобой друг друга ждали годы,
Разве не испить глотка любви?!


Рецензии