old rave

мы когда-нибудь
станем
старыми
и морщинистыми.
в пирсинге
и картинках на теле
цветных и черно-
белых.
с бледной радужкой глаза
под бликом
солнца.
от койки до унитаза ходить,
грузно дыша.
горбатой спиной
как вопросительным
знаком
являть собой, тем не менее,
от_веты.
помнить
многочисленные
теплые и холодные
рассветы, приходы под чем-то
и выходы в клубах
тесных.
мы будем носить дреды
и общаться по интересам,
брить головы налысо.
мы будем так же свободны, как и сейчас.
старость -
это особенный рейв,
прекрасный.
мы доживем до нее,
а может
уйдем
завтра.

17 05 14


Рецензии