Не стала музой

Не стала музой
Не обузой
Не стала, милая, женой
Не стала ты мне и подругой
Не стала мне ты и врагом
Не стала дней моих коротких
Ты слов так длинных говорить
Не стала ты ночей так длинных
Лелеять нежностью своей
Я помню помню, всю тебя
И снова лето в адидасе
Душа на теме как тогда
Бежит скучает и в ответе
А ты уж милая
Пока


Рецензии