Иду шагами - семимилльно...

Иду шагами -

            семимилльно.

Гляжу на всех,

            почти, - умильно:

Старик от старости,

            Что? - В загиб!

Ему - улыбку! Мой дар -

                Верлибр!

Тетёха- тётка, вдруг, -

                трёт глаза...

Дарю улыбку!  Ей -

                тормоза!

Малыш скулит - за юбку,

                мамы...

Давай  "задружимся" -

                домами!!!...

Проспект - длиннющий -

               длинномилльный...

В ответ чувствителен -

                умильный...

Как я, он дарит всем -

                улыбки.

И, счастлив, что шаги улыбок -

                липки!!!


Рецензии