Мосты

Почему разводятся мосты?...
Холодно. Безмолвно. Вольно.
Окунаясь в кляксу темноты,
Смело. Одиноко. И... не больно.

Пропуская мимо рябь судьбы,
Как и люди, молча понимают...
Расходясь... Неведомы пути, 
Что с рассветом вновь соединяют.


Рецензии