***

Я нарочно во все поверил:

В омут глаз твоих

И в волос твоих поводок.

За углом три шага отмерив,

Темной ночи надел я платок.

Я надежно спрятал тебя

Между строк.

Спрятал так,

Чтоб никто, никогда не нашел.

И видать из за этого

В мае

Неожиданно, вдруг

Снег пошел.

Я нарочно тебя оставил,

Чтоб родилась одна строка,

И в душе своей точки расставил,

Чтоб быть рядом, хоть здесь,

Навсегда.


Рецензии