Старшеклассница. Предчувствия

ЛЮБОВЬ ЛЕВИТИНА - http://www.stihi.ru/avtor/miciya - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ВЕТКА САКУРЫ 6" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Темнеет небо - ждёт перезагрузки,
тетрадный лист в твоей ладони смят,
а впереди контрольная по русскому.
Предчувствия томят.

Но во дворе парнишка слишком часто
на окна смотрит - только позови...
Ты это знаешь и немного счастлива
предчувствием любви.

Холодный воздух чем-то свежим пахнет,
гоняет ветер снежных мотыльков.
Окно открыто, и глаза распахнуты
предчувствию стихов.

Грустишь, но улыбаешься невольно -
всё вперемешку. Строчки неясны,
Так неохота думать про контрольную
в предчувствии весны!


Рецензии