***

А я сегодня с запахом клубники
А я сегодня нежностью полна
И вся как будто бы из старой книги
Тобою будто ядом я пьяна
А я сегодня с запахом клубники
И капельки невинно по спине
И на губах от поцелуев блики
И мысли, мысли только о тебе


Рецензии
Мне понравилось :)
Коротко, просто, и элемент загадочности присутствует... :)

Емельян Радостный   18.05.2014 18:17     Заявить о нарушении