Вальс прощальный на трубе

Что ж, сыграю я тебе
Марш походный на трубе.
За тобой закрою дверь-
Я совсем одна теперь.

И сползу по стенке на пол-
Разрешу себе заплакать,
Разрешу себе завыть,
Помогу себе забыть.

Все, что связано с тобой,
Что подарено судьбой.
Разрешу себе забыть
Всё, что мне дано любить.

Поднимусь уже другой
С пола я - с пустой душой.
И сыграю я себе
Вальс. Прощальный. На трубе.

1995г.
                Художник Мара Лайт .
               


Рецензии
Министру культуры (лично): Прошу включить "Вальс прощальный на трубе" в список произведений, обязательных для изучения всеми влюблёнными.

Алекс Андр Яковлев   22.07.2015 16:11     Заявить о нарушении