Свалилась на голову

Надюша, милая моя,
Мне стало грустно без тебя,
С собой в Москву ты увезла
Веселые моменты для меня.
Я помню много наших встреч
И слезки видела
И много ж радостных моментов,
Твои слова нас веселили
Твоя улыбка -заводила
Потом мы радостно шалили
А после мы секретами молвИли.
Тебя я встретила не зря
Я точно это поняла!


Рецензии