Вспомни все любимые тропинки...

Вспомни все любимые тропинки,
Где бродили мы с тобой вдвоем.
На траве сверкали паутинки,
Зеркалом казался водоем.

Озерцо – подарок среди леса,
В шаговой доступности овраг…
Словно на картине, была местность,
Волновал малиновый закат.

И не важно было время года,
Гасло лето, наступал сентябрь.
Красками нас радовала природа,
На земле, пожалуй, лучший дар.

Вспыхивала осина, словно люстра,
А стволы березок – городьба…
Я уверен: - Сберегла все чувства,
Юности бесценной навсегда.

Нет давно на свете тех дорожек,
Газ горит на кухнях вместо дров:
- Почему же прошлое тревожит?
Неужели там наша любовь?


Рецензии