Люблю

Моё люблю - оно навечно.
И не стереть его ничем.
Оно останется с тобою,
Когда уйдёшь ты насовсем.
Когда мы просто разойдёмся,
Как в бурном море корабли.
Оно останется с тобою.
Не умереть моей любви.
И знаешь, что бы ты ни сделал,
Чтоб я не сделала тебе.
Моё люблю всегда с тобою.
Оно навек в твоей судьбе.
Когда ты вдруг меня покинешь,
А может я сама уйду.
Оно останется с тобою.
Я до конца тебя люблю.
Когда мы станем вдруг чужими
И нас охватит зла огонь.
Любить тебя не перестану.
Любовь останется с тобой.
Когда друг друга мы забудем,
Переболеем и остынем.
Любовь останется с тобою,
Пусть даже будем мы с другими.
Когда пройдут года так быстро.
Когда забудешь боль мою.
Любовь останется с тобою.
Я на века тебя люблю.
Сто зим пройдёт, сменяясь летом,
Но не найти уже покой.
Моё люблю не просто слово.
Оно останется с тобой.
Когда тебя уже не станет.
На смертном ложе прошепчу.
Моя любовь ушла с тобою.
Я навсегда тебя люблю.

17 мая 2014.


Рецензии