Сирень цветёт...

Сирень цветёт, качаясь веткой, на радость, счастье иль беду,
К тебе, зазнобушка мой милый, уж на свиданье не приду. 
Любовь в душе моей пылала, огнём горела, как в аду,
Но все слова, что ты шептал мне, остались звоном на ветру.
Я так ждала, я так страдала, казалась ночь светлее дня,
Но и любовь, она не вечна, ушла, умчалась от меня.
Рассвет придёт зарёю светлой, душа остынет от огня,
И встречу я в саду знакомом, любовью нежной, не тебя.


Рецензии