Я сегодня укрылась Весной

В хмурый день, но лиричный такой,
Я укроюсь как пледом, весной.
На день спрячусь от внешнего мира.
Чай налью с ароматом жасмина.

Посижу у окна, помечтаю.
Ветер книги развеет главы.
Унесет в изумрудные дали
Мои чувства, чтоб смелыми стали.

Я как раньше уже не гадаю,
У цветов лепестки обрывая.
Проведя по обложке рукою,
Книгу новою я открою…

Я тебе напишу пару строчек.
Сердца ты не узнаешь почерк.
Хоть тобой всей душою болею,
Я его тебе выдать не смею.

Ты мне в душу запал весною.
Я тебя называю любовью.
...
В хмурый день, но лиричный такой,
Я сегодня укрылась Весной.
© 21/04/2014


Рецензии
Катарина, очень красиво и романтично!
Зримая картина открывается!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   14.01.2022 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Благодарность поэта не знает границ.
С теплом,

Катарина Арт   12.02.2022 00:01   Заявить о нарушении