Лицо Европы

В Европе новый символ появился,
Он очень точен как никто другой.
Весь Старый свет в нем олицетворился
Он их кумир и их герой.
В нем вы услышите свободную Европу,
Увидите её небритое лицо.
Ведь модные аспекты мироздания
На Западе приветствуют давно!

/15 мая 2014 года/


Рецензии