Не заглянуть в те времена

Не заглянуть в те времена,
Украл ли кто, кто обворован.
И Шумер очень много знал,
И знал Египет покоренный…
Ах, времена, печаль эпох,
Поля пшеницы, льна и тканей,
Разливы Нила под луной,
И Вавилон- как след и пламень..


Рецензии