Не обернешься...

Покровы  сорваны  ветрами,
Улегся  гнев  за  нежный  нрав,
Мы  наготою  на  татами
Ложимся,   словно  в  лоно  трав!

Бледна  в  лице  печать  потери,
Меж  опрометчивых  шагов
С  упрямством  девичьим  не  верю,
Что  превратились  во  врагов...

Что  приговор  немых  касаний,
И  шелк,   и  лепет  тихих  фраз
За  влагой  сладостных  лобзаний
Разверзнет  пропасть  между  нас...

И  ты  оденешься,   собъешься,
Желая  в  лести  скрыть  обман,
Ко  мне  на  миг  не  обернешься,
Оставив  в  запахе  дурман...



                17.05.2014г.



Рецензии