Идти или стоять? 15. 05. 2014г

- Стой! Подожди! Куда идти?
У нас с тобой лишь два пути.
Вперед или назад,
Ведь нам пути здесь выбирать.

Люди спешат, куда-то идут,
Выбрав свой какой-то путь.
А ты куда все же идешь?
Сам ты не знаешь, что в жизне найдешь.

Мир окружает, давит на тебя,
Под тяжестью дней заставляет тебя.
Что-то выбирать. Куда же идти?
Какой путь всё же найти?

Вперед или назад, а может стоять?
Тебе здесь всё же выбирать!
Только не стой, иди лишь вперед,
Стоя на месте никто не живет!

Ты не стой, иди, что-то решай,
Путь в своей жизни выбирай.
Стоя на месте ни к чему не придёшь,
Стоя на месте, как личность умрешь.
Так, что подумай, тебе ведь решать,
Что тебе делать, идти или стоять?


Рецензии