В поиске тепла...

От тела к телу, сердца к сердцу-
В наивном поиске тепла,
Пытаясь друг о друга греться-
По жизни странствуют тела...
От одиночества спасаясь,
Играем роли вновь и вновь.
Потухнув, снова разгораясь...
Себе придумали любовь.
Себе придумали-все эти
Эмоции, что через край.
Любовь нужна нам без ответа,
Чтоб-жди, ночей не спи, страдай...
Все одиноки в этом мире.
По сути-странники мы тут.
Но холодно в пустой квартире.
Теплее-когда дома ждут.
И вот мы ищем...ищем снова...
Находим и теряем вновь.
Нелепое какое слово
Себе придумали-любовь.
Себе придумали страданья.
И все мы-в поисках тепла-
В холодном этом Мирозданье
Друг другу отдаем тела...
13.05.2014


Рецензии