в одну реку дважды

Я не верю твоим глазам
Они не капельки не сожалеют
Я много о себе узнал
Наверно лож тебя и греет
Ты умоляла всё с нуля
А всё что было и неважно
И вот отважился нырнуть
       Как глупо
В одну реку дважды.

И всё ж меня переборола
Но ведь не клеилось совсем
Сама со временем махнула
Наверно это на совсем.


Рецензии